Vendas
Como extrair quantidade de produto de um orçamento ou pedido?
Como extrair quantidade de produto de um orçamento ou pedido?
Suporte da Mainô avatar
Escrito por Suporte da Mainô
Atualizado há mais de uma semana

Se você precisa gerar um novo pedido a partir de algum orçamento ou pedido já criado, nós temos a opção certa para você.

Na tela de pedidos de vendas, dentro do CRM, basta clicar ao lado de "Gerar NF-e" no caso de um pedido de vendas, ou ao lado de "Aprovar" no caso de um orçamento e selecionar a opção Alterar.

Extraindo as quantidades para um novo orçamento ou pedido de venda

Após clicar em alterar, como o GIF acima ilustra, selecione a aba produtos.

Agora clique na caixa de seleção a esquerda para os produtos que você deseja extrair para um novo orçamento. Se quiser extrair quantidade de todos os produtos, basta selecionar a caixa de seleção ao lado de código, que ele marcará todos os produtos.

Depois basta selecionar a opção "Extrair para novo orçamento" se for um orçamento, ou "Extrair para um novo pedido" se for um pedido de vendas.

Agora basta selecionar a quantidade dos produtos que deseja extrair e clicar na opção extrair, que um novo pedido ou orçamento vai ser criado com estes produtos.