Se você precisa gerar um novo pedido a partir de algum orçamento ou pedido já criado, nós temos a opção certa para você.

Na tela de pedidos de vendas, dentro do CRM, basta clicar ao lado de "Gerar NF-e" no caso de um pedido de vendas, ou ao lado de "Aprovar" no caso de um orçamento e selecionar a opção Alterar

Extraindo as quantidades para um novo orçamento ou pedido de venda

Após clicar em alterar, como o GIF acima ilustra, selecione a aba produtos.

Agora clique na caixa de seleção a esquerda para os produtos que você deseja extrair para um novo orçamento. Se quiser extrair quantidade de todos os produtos, basta selecionar a caixa de seleção ao lado de código, que ele marcará todos os produtos.

Após isso, basta selecionar a opção "Extrair para novo orçamento" se for um orçamento, ou "Extrair para um novo pedido" se for um pedido de vendas.

Agora basta selecionar a quantidade dos produtos que deseja extrair e clicar na opção extrair, que um novo pedido ou orçamento vai ser criado com estes produtos.

Espero que este artigo tenha te ajudado =)