Compras
Como escriturar NF-es de terceiros para o Sintegra?
Atualizado há mais de uma semana

A escrituração de NF-es é um procedimento obrigatório para as empresas, é necessário escriturar as NF-es de entrada para a apuração das obrigações fiscais. Nesse artigo você vai aprender a fazer essa escrituração especificamente para o Sintegra, então, vamos lá!

Para começar o procedimento basta ir no menu Estoque> NF-es de terceiro.

Fazendo isso basta clicar em seta ao lado de DANFE na nota que você quer fazer a escrituração e clicar em "Alterar escrituração do SINTEGRA"

O sistema vai abrir uma lista com todos os produtos da sua nota e também a opção de alterar o CFOP desses produtos do seu fornecedor para um CFOP de entrada, basta escolher o CFOP da sua operação clicar em salvar e pronto, as suas notas vão estar escrituradas.

Espero ter te ajudado e te vejo na próxima ;D