Olá, Mainoese! Nesse artigo eu vou te ensinar a informar as tags de xPed e nItemped no seu pedido de venda.

O primeiro passo é habilitar a configuração no menu Usuários > Configurações > Pedidos de venda. No final da página, identifique a opção ativar opções do pedido de compra no pedido de venda.

Com a configuração habilitada, ao adicionar os produtos no seu pedido de venda o sistema exibirá as opções de ‘Pedido de compra’ e ‘Número sequencial no Pedido de Compra’ em cada item.

É importante ressaltar que, para que as informações saiam no XML da nota fiscal emitida, ambos os campos precisam ser preenchidos.

Desse modo basta fazer o preenchimento dos campos que as tags serão geradas no XML da sua NF-e.

Até a próxima!