Vendas
Como criar pedido sem incidência de IPI?
Atualizado há mais de uma semana

Inúmeras são as correntes doutrinárias que defendem a ilegalidade imposta pelo Fisco ao instituir a cobrança do IPI na revenda dos produtos importados que não sofreram qualquer transformação após nacionalizados. Assim, muitos importadores tem conseguido liminares judiciais que lhe permitem não recolher IPI na revenda de produtos importados.

Sabendo disso, adaptamos a Mainô para facilitar sua vida. Para habilitar essa funcionalidade siga os passos a abaixo:

Os passos realizados nesse artigo tem que ser feitos pelo usuário administrador. Caso você não seja o administrador, solicite ao administrador da sua conta a realizar os passos abaixo

1) Acesse "Usuário > Configurações >fiscal > Opções para Pedidos sem incidência de IPI"

2) Identifique a opção "Habilitar pedidos de venda sem incidência de IPI", marque "Sim" e salve.

3) Ao criar o seu orçamento ou pedido de venda, basta marcar essa opção.

Pronto! Agora o seu pedido não haverá incidência de IPI. Simples, né?! 🤩

Outros links que podem ser úteis para você:
👉 Futuro das vendas B2B: tecnologia a favor da sua empresa
👉 Catálogo de produtos: como otimizar a sua força de vendas
👉 Gestão de vendas: 5 Dicas para montar uma equipe de sucesso