Para fazer uma consulta ao site do SINTEGRA siga os passos abaixo:

1 - Acesse o site do SINTEGRA: http://www.sintegra.gov.br/

2 - No Mapa exibido, clique sobre o Estado (UF) onde a IE está cadastrada, ou selecione na lista à direita.

3 - Será exibido uma página para consulta usando a IE (Em alguns estados podem estar como CCE), CNPJ ou CPF. Preencha o campo de pesquisa com a informação correspondente e em seguida, serão exibidas as informações do cadastro.

• Exemplo de consulta no Rio de Janeiro:

Consultando no Rio de Janeiro, por exemplo, ele gera um arquivo para download, como pode ser visto abaixo:

Nesse arquivo estarão as informações do contribuinte:

Outros Estados, ao invés de gerar o arquivo para download, exibem as informações direto na página.