Caso não se lembre da sua senha, você mesmo poderá alterá-la no sistema. Para isso, acesse a tela de login e selecione a opção Esqueci minha senha.

Em seguida, preencha seu e-mail e selecione a opção Solicitar Alteração.

Caso o e-mail informado não seja de um usuário cadastrado o sistema exibirá a mensagem "Seu cadastro não foi encontrado". Nesse caso, entre em contato com o administrador da sua conta ou com nosso suporte.

Caso o e-mail informado seja de um usuário cadastrado no sistema, o sistema enviará para seu e-mail um link. Clique neste link para cadastrar uma nova senha e acessar o sistema.

Obs: O e-mail pode demorar até 5 minutos para chegar. Verifique sua caixa de SPAM e confirme se o e-mail digitado realmente corresponde ao seu endereço de e-mail.