Esqueci a minha senha! E agora?

Neste artigo te ajudaremos a recuperá-la

Atualizado há mais de uma semana

Deu branco e não lembra qual é sua senha? É bem fácil recuperar. Caso não se lembre da sua senha, você mesmo poderá alterá-la no sistema.

Para isso, acesse a tela de login da Mainô e selecione a opção Esqueci minha senha e em seguida, preencha seu e-mail e selecione a opção Solicitar Alteração.

Caso o e-mail informado não seja de um usuário cadastrado o sistema exibirá a mensagem "Seu cadastro não foi encontrado". Nesse caso, entre em contato com o administrador da sua conta ou com nosso suporte.

Se o e-mail informado for de um usuário cadastrado no sistema, um link será enviado para seu e-mail. Clique nesse link para cadastrar uma nova senha e acessar o sistema.

Obs.: O e-mail pode demorar até 5 minutos para chegar. Verifique sua caixa de SPAM e confirme se o e-mail digitado realmente corresponde ao seu endereço de e-mail.