Para clientes que possuem o certificado A1, o sistema possui o monitoramento de NF-es emitidas contra o CNPJ da sua empresa. Sendo assim, ao fazer a ativação dessa funcionalidade, o sistema automaticamente reconhecerá qualquer NF-e emitida contra sua empresa. Se esse for o caso, execute os passos a seguir:

1. Acesse Operações -> Monitoramento de NF-es Recebidas;

2. Verifique se está sendo apresentada na tela a mensagem: O sistema está buscando novas NF-es emitidas contra seu CNPJ. Se a mensagem exibida for O sistema NÃO está buscando novas NF-es emitidas contra seu CNPJ, clique no botão Habilitar. O sistema apresentará a informação "Próxima consulta as XX:XX:XX", que é o horário onde a próxima consulta ao SEFAZ será realizada.

3. Utilize os filtros de data para verificar se existe alguma NF-e emitida contra seu CNPJ. Lembre-se que a consulta é realizada de tempos em tempos (geralmente a cada 5 minutos), e só é buscada uma NF-e por vez.

4. Clique na opção Transferir para NF-e de Terceiros. Você pode perceber que a NF-e irá sair dessa listagem, pois ela foi para a lista de NF-e de Terceiros.

5. Por fim, acesse o menu Operações -> NF-e de Terceiros. Identifique a NF-e na listagem, selecione mais opções (seta para baixo ao lado do botão DANFE) e clique em Incorporar estoque.

7. Pronto! Agora você se encontra exatamente na mesma tela que se tivesse importado o XML do Fornecedor. Basta seguir os passos descritos nesse artigo, a partir do passo 4.

Se a sua empresa não tem o certificado A1, ai você vai precisar do XML da nota do fornecedor para poder importar os produtos ao sistema, para isso, basta acessar esse artigo aqui: