Todas as coleçõesEstoque
Agrupar produtos com unidade de medida diferentes
Atualizado há mais de uma semana

Para agrupar dois produtos ou mais, esses produtos precisam ter a mesma unidade de medida para que não ocorra nenhum erro em relação à quantidade dos produtos.

Caso os produtos tenham unidade de medidas diferentes, o sistema vai apresentar a seguinte validação.

Para corrigir essa validação, será necessário alterar a unidade de medidas de todos os produtos que serão agrupados em apenas uma unidade de medida.

Para saber como alterar a unidade de medida de um produto, clique no botão abaixo:

Caso suas dúvidas persistam, acione nossa equipe de suporte pelo chat dentro do próprio sistema Mainô ou pelo e-mail suporte@maino.com.br. Temos uma equipe preparada para te atender!