Mudança no layout do sistema
Atualizado há mais de uma semana

Estamos sempre buscando melhorias para o nosso sistema visando uma melhor experiência de nossos usuários e garantir a identidade visual de nossa empresa. E foi pensando em vocês que fizemos uma grande mudança no layout do nosso menu. O nosso maior objetivo foi garantir que a interface contenha elementos de fácil acesso e utilização, trazendo uma melhor interação entre o sistema e o usuário. O novo layout foi elaborado com melhor aproveitamento do espaço disponível visando à agilidade e otimização dos processos e suas fases de movimentação. Isso facilita o acesso aos módulos através do menu principal, com novos ícones e distribuição das informações, para que o usuário navegue de maneira prática, intuitiva e atraente.

-> O nosso menu passou a ser distribuído na parte superior do sistema:

-> E toda a distribuição dos submenus é na vertical:

-> Nome da sua empresa:

Repare que a razão social da sua empresa fica fixa no canto direito do sistema.

-> Outros submenus:

Área do cliente: Onde você consegue as suas informações financeiras, como boletos de mensalidades e suas notas de serviço.

Trocar conta: Onde você consegue trocar a empresa que está acessando.

Downloads: Ficam os arquivos gerados, pelo prazo de 24h.

Ajuda: Vai te direcionar para a nossa central de ajuda.

Usuário: Contém as informações dos usuários.

-> Todas as informações da empresa no menu de usuário:

Todas as informações referentes à sua empresa foram concentradas no menu de usuário do administrador da conta, como os dados de cadastro da empresa, certificado digital, boletos credenciados pelo PJBank, monitoramento de notas recebidas, dados do contador, número de usuários, configurações e telas de importações de notas e produtos.

E também as informações referentes ao plano contratado pela sua empresa:

Espero que tenha gostado do novo layout do nosso sistema. Não esqueça que seu feedback é muito importante para nós ;D