Contas a pagar
Informei um pagamento errado no Contas a Pagar, como resolver?
Informei um pagamento errado no Contas a Pagar, como resolver?
Suporte da Mainô avatar
Escrito por Suporte da Mainô
Atualizado há mais de uma semana

Em caso de baixas feitas equivocadamente em uma cobrança no menu Financeiro > Contas a Pagar, identifique a sua cobrança e clique em seta ao lado de Alterar > Cancelar pagamento

Importante: Para que essa opção esteja disponível o usuário precisa ter permissão para a alteração de contas no menu Contas a pagar, caso você não tenha essa opção disponível solicite ao administrador que realize a ação ou libere essa opção para você.

Após o pagamento ser cancelado, a cobrança retornará ao status de "Sem pagamento" e dessa forma a baixa correta poderá ser realizada novamente.

Até a próxima!