Em caso de pagamentos feitos equivocadamente, no menu Financeiro > Contas a Pagar, apenas o usuário administrador pode cancelar pagamentos efetuados. Para isso é necessário que o administrador acesse no sistema, navegue até o menu Financeiro, submenu Contas a Pagar.

Encontre então a conta a pagar que foi assinalada como paga indevidamente e clique no menu de contexto do pagamento. Escolha a opção "Cancelar Pagamento" e confirme a operação. Após isso, o pagamento é cancelado e retornará ao status de "Sem pagamento".