Relatórios
Conhecendo o Relatório de cobranças
Atualizado há mais de uma semana

Nesse relatório que fica no menu Financeiro > Cobranças é possível acompanhar por meio da Nota Fiscal o valor da NF-e, o Valor NF-e, valor cobrado, valor a receber, valor vencido, valor não cobrado e a margem de contribuição.

Nesse relatório vão aparecer somente as NF-es que geram cobrança, como as notas emitidas pelo CRM> Pedidos de venda.

Caso queira tirar esse relatório em excel, basta clicar em Saída em tela> Excel.

O que é o Valor a receber?

Exemplo: Você fez uma venda de R$ 100,00 e na negociação ficou combinado de que seria pago R$ 60,00 a vista e o R$ 40,00 restantes seriam cobrados em outro momento. Neste tela é possível ver de forma clara na coluna "Valor a receber" o quanto ainda resta para liquidar todo o valor da venda.

O que é o Valor não cobrado?

Quando no pedido de venda não são informadas as informações de cobrança, onde no caso não há uma conta vinculada a esse valor.

🎥 VÍDEO: Relatório de Cobranças

Você também pode conferir esse passo a passo no vídeo abaixo.