Como retornar os produtos que estão no armazém para o estoque manualmente?
Como retornar os produtos que estão no armazém para o estoque manualmente?
Lucas Torres avatar
Escrito por Lucas Torres
Atualizado há mais de uma semana

Para retornar os produtos ao estoque manualmente, acesse o menu Estoque > Produtos Armazenados

Esse menu ele vai mostrar para você todos os produtos que tiveram saída para o armazém aqui no sistema. Após isso, localize os produtos que deseja retornar ao estoque utilizando os filtros e os selecione.

Escolha a quantidade que deseja retornar ao estoque, no final da linha de cada produto selecionado.

Finalmente, role até o final da tela e clique em Retornar Mercadorias ao Estoque

Agora, seus produtos estarão disponíveis no estoque! 😁

🎥 VÍDEO: Produtos armazenados.

Você também pode conferir esse passo a passo e mais sobre produtos armazenados neste vídeo abaixo.