Novidades da semana 12/09/2019

Confira o que tem de novo na Mainô essa semana!

Atualizado há mais de uma semana

-> Memória de cálculo da NF-e de Remessa por Conta e Ordem:

Com o objetivo de deixar as informações mais claras para os nossos clientes, vamos criar memórias de cálculos em alguns tipos de notas, começamos com a nota de transferência, armazenagem e agora a nota de remessa por conta e ordem. o/

No menu de Configurações tem as opções que podem ser usada para configurar a sua nota de Remessa por conta e ordem. Indo em Configurações>Declaração de importação> Opções para Operações por conta e ordem, vai ter o botão de Entenda como é calculada a NF-e de remessa por Conta e Ordem.

Ao gerar uma nota de remessa por conta e ordem pelo campo de Nova NF-e>NF-e de remessa por conta e ordem, a sua nota também vai ter a memória do cálculo feito pelo sistema para chegar naqueles valores apresentados. Para isso, vá na nota gerada e clique em Visualizar. Vai ter o botão de Entenda como foi calculada a sua NF-e. O sistema mostra exatamente como foi calculada a sua nota de remessa.

-> Conciliação bancária de boletos do PJBank:

Temos um número muito grande de clientes que usam a emissão de boletos pelo nosso parceiro PJBank. Com isso, os lançamentos dos extratos da conta corrente vinham com os valores repassados pelo PJBank para o nosso cliente. Como temos o controle dos pagamentos dos boletos direto pelo nosso sistema, melhoramos a forma como esses lançamentos podem ser conciliados.
Agora, quando recebe um lançamento em conta corrente com o total dos valores pagos pelos clientes o sistema já busca esses lançamentos no seu financeiro para que possa ser feita a conciliação. Basta clicar em Buscar lançamentos.
O sistema já traz os boletos que tiveram a data de crédito naquele dia do lançamento, basta conferir e conciliar. o/

Para saber mais sobre a emissão de boletos pelo PJBank, basta clicar aqui:

-> Propriedades de produto para o E-commerce:

Adicionamos o campo de propriedades do produto para que seja usado na integração do sistema com o seu e-commerce via API. Onde você pode cadastrar alguns detalhamentos mais específico para os seus produtos, como cor, tamanho, entre outros.

-> Excluir produtos em massa no pedido de venda:

Com o objetivo de facilitar a vida dos nossos clientes em seus processos operacionais, colocamos a opção de poder excluir produtos em massa no pedido de venda. Basta selecionar os produtos que deseja excluir do pedido e clicar em Excluir itens do pedido.

-> Poder reverter um pedido para orçamento:

Com base nas sugestões de nossos clientes, melhorando o processo de negociação com o seu cliente criando a possibilidade de um pedido de venda voltar a ser um orçamento. Sabemos que hoje o pedido de venda reserva a sua mercadoria em estoque para que ela não seja faturada em outro pedido. O orçamento, por sua vez, não reserva o produto em estoque. Fazer um pedido voltar a ser orçamento, ajuda os processos em que o cliente ainda não deu certeza da compra ou em casos onde teve um desistência de venda. Com o orçamento feito, você consegue ter mais controle dos históricos das suas vendas.
Para isso, basta ir em um pedido de venda e clicar em Voltar a orçamento.

Espero que tenha gostado das novidades!

Não esqueça que seu feedback é muito importante para nós ;D