Migração
Como cadastrar Pagamentos por planilha?
Atualizado há mais de uma semana

Manter sua gestão financeira em dia é fundamental para a saúde da sua empresa, e essa operação não precisa ser complicada! Se você está precisando realizar cadastros de pagamentos por planilha, esse artigo é para você.

Primeiro você precisa saber que ao importar NF-es emitidas ou recebidas de terceiros no sistema, nós damos a opção de cadastrar os pagamentos através das informações da NF-e, para saber mais sobre isso clique aqui.

Preenchendo a planilha para cadastro ou atualização de informações:

É importante acessar a planilha modelo que disponibilizamos, pois ela já contém os campos obrigatórios para o sistema. Para fazer o download do arquivo, clique na imagem abaixo.

Atenção ao preenchimento das informações obrigatórias para cadastro, ok?!

Nessa planilha temos apenas três campos obrigatórios:

• Descrição - Descrição da Cobrança.

• Data de Vencimento.

• Valor.

OBS.: Caso a conta esteja baixada, os campos "Valor Pago" e "Data de Pagamento" também são obrigatórios.

É importante se atentar a essas informações, pois assim o upload da planilha será feito de maneira correta e sem nenhum erro.

Depois das informações preenchidas, salve a planilha em seu computador e envie para nossa equipe através do Chat ou do Whatsapp, para que assim a gente faça a importação para você.

Simples e rápido, né?!
Espero que tenha te ajudado :)

Observação: esse artigo é bem detalhado para ensinar cada passo do processo para que qualquer cliente Mainô consiga usar essa funcionalidade. Mas caso sua empresa esteja em processo de implantação, lembre-se de se manter alinhado com seu gerente de implantação durante todo esse processo.