Completando o cadastro da sua empresa

Seja bem vindo à Mainô!

Atualizado há mais de uma semana

Agora que você já efetuou seu cadastro, acesse nosso sistema! A primeira tela que você vai ter contato é o Dashboard , onde é possível visualizar gráfico que contém resumos de algumas operações de sua empresa.

Mas segure um pouco a ansiedade! Antes de usar essa ferramenta, você precisa realizar algumas tarefas.

Vamos ao passo a passo?

A primeira etapa é completar o cadastro da sua empresa, através do fluxo:

Usuários > Cadastro da Empresa, como no exemplo abaixo.

Mas atenção! Quanto mais completo o cadastro for, menor será a chance de ter problemas futuros. Por isso, os campos marcados com asterisco (*) são de preenchimento obrigatório.

Nesta página, o sistema também possibilita incluir um contato financeiro . A pessoa escolhida vai receber como faturas (boletos) e fiscais da Mainô que, via de regra, será enviada apenas para o usuário administrador. É uma maneira de descentralizar os processos.

E ainda é possível inserir o logotipo da empresa para apresentar nos pedidos de venda e suas notas fiscais possíveis. Legal, né?!

É importante salientar aqui que o sistema vai se ajustando de acordo com a sua operação. Portanto, quando você selecionar o Regime Tributário como Simples Nacional, ele solicitará o preenchimento dos abaixo para melhor parametrizar a sua operação.

Concluído o cadastro da sua empresa, agora é preciso fazer com que o sistema fique operacional, então você deve informar o:

Cadastrar seu Certificado Digital (que pode ser tipo A1 ou A3 );

Agora que as configurações e cadastros já foram feitos, é só a partir da operação e gerar seu Pedido de Venda! 😁

Vamos lá explorar todo esse mundo de forma fácil que estará à sua disposição a partir de agora?!

🎥 VÍDEO: Completando o cadastro da sua empresa.